Большой паучище

Большой паучищеТуловище этого паука состоит из верхней и нижней частей. За счет этого членистоногое кажется еще огромнее и страшнее.

Тем не менее чудищем его называть мы не будем, потому как обидеть художника может каждый. И для автора паук выглядит достаточно мило.

1 Наберите 6 бисерин (3 черных, 1 желтую, 1 черную, 1 желтую). В трех последних скрестите проволоку и туго-туго ее затяните.

Это верхний и нижний ряды паука.

2 Наберите 4 черных бисерины. Продвиньте их к уже выполненному элементу.

Второй конец проволоки протяните через эти бисерины в обратном направлении. Сместите этот ряд к ряду из трех черных бисерин.

Таким образом вы сделали 2 нижних ряда и 1 верхний.

Выполненный элемент будет выглядеть сбоку.

3 Теперь делаем лапки паука.

Они выполняются точно так же, как и лапки предыдущих пауков. Выполните верхний ряд туловища паука из 4 бисеринок (1 черная, 2 желтых, 1 черная).

Важно следить за тем, чтобы ряды с желтым бисером оставались сверху, а ряды из черного бисера — снизу. 4 Сделайте нижний ряд паука их 4-х черных бисерин, по лапке с каждой стороны и верхний ряд паука.

5 Сделайте нижний ряд, по лапке с каждой стороны туловища паука верхний ряд туловища паука. Теперь сделайте нижний ряд паука из 3-4 черных бисерин, верхний ряд — из 1 черной, 1 желтой, 1 черной бисерин.

Концы проволоки спрячьте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.